juanjuanyiyi

胎盘三级,不吸氧的话需要提前剖腹产吗

我的预产期还有十天,医生说我胎盘三级了,不吸氧的话需要提前剖腹产吗?B超检查说胎儿一切都好,而且我前几年就做过卵巢肿瘤手术,对麻药不敏感,痛得要死!

多多妈

说说我的情况,我在预产期前一天检查身体说是胎盘三级,医生当场建议要住院观察,我就住院了,当天安排吸氧,医生说吸氧对大人小孩都好。我个人也觉得很舒服,感觉胎动情况正常。因为一直没有动静,我还急着要求剖腹呢。医生看我的情况,让我做了一个检验羊水成分的化验,具体名称我忘记了,就是检验羊水是否还适合宝宝,如果不适合,就剖腹产。结果是正常的。我耐心的等待,宝宝在过了预产期5天后的中午出生了。是顺产。我觉得恢复的不错,宝宝也很好。祝你一切顺利。

提问者对回答的评语:谢谢

wabbb

胎盘三级就不是特别好了,不知道你做B超孩子怎么样?应该是可以提前剖吧,吸氧不能解决根本问题。麻药的问题麻醉科医生会解决的。

轩轩

也不知你所指的是不是胎盘成熟度三级?我在怀轩轩时,比预产期提前一个多月检查出来胎盘成熟度就三级了。当时我还以为马上就要生了,可是再过一个月宝宝都不落盆。宝宝也一直没缺氧,医生也没建议我吸氧!一切都挺好的,最后在离预产期还有四天的时候我自己等不急了,就为了让宝宝能提前一年上学在9月1日前开个后门给剖出来了!一切都很好的!!你也不用太担心,要是医生是这么建议的,就最好按医生的要求做吧!你要是不想顺产的话,提前十天剖也是可以的!想顺产的话先吸氧也没什么不好,吸氧应该是对宝宝有益无害吧!

丁丁媽

建议问医生,他们最有把握.

完美妈妈

我胎盘还没到三级就剖腹产了,那有什么!未必在肚子里就好,关键是以后。

衍睿

条件允许的话,还是坚持自己生。