lionhdl

女儿七个月了还是那么肥

我的女儿七个月了,我的体重还是很重,原先我没怀女儿的时候,体重是90斤,我的身高是155,怀之后,我竟长了40斤,生下宝宝后,体重是125斤,现在体重是105斤,还是很肥,以前的衣服都穿不上了,腹部、腰部、臀部、大腿都是肉,现在一点自信都没有,老公整体说我肥,姐妹们我该怎么减肥呢,再减的时候又不影响到女儿的奶水呢?

YANGYANPING1124105

没关系,等短奶后就恢复了,现在减会奶水有影响

CHENHUANGYONG

和你一样的身高体重,没事,戒奶了再减肥!女人要有自信嘛!转移老公视线,除了体型你还有别的优点吸引老公呀!