tianshiqinqinfeigou

我怎么才能怀孕

我已经结婚好几年了,一直都没有怀孕,以前有过自然流产史,也有人流史,去年去简单超声检查结果:子宫前位,大小XXCM。轮廓规整,实质回声均匀,内膜线居中厚0.5cm
ROV4.5*2.9cm Rof0.8*0.7cm 小5个
Lov2.7*2.2cm Lof1.0*1.0cm 小3个
子宫直肠窝见液性暗区,最深 1.4cm
超声提示:子宫及双侧附件未见明显异常 盆腔积液

L小天鹅

除了上医院看看,还要放松自己的心情,要让自己的心情处于愉快状态,这样有助于怀孕。祝你好孕

LBXCH

去专科医院看看啊,这种问题要专业人士解决!

ang123mama

这种的情况去当地大医院找妇科专家看,去大医院也不是很贵的,她们专业很多,能告诉你该怎么做的.祝你好孕.

JUDYHAPPY

应该先把炎症治好,再排除输卵管是否堵塞。最好去正规的医院。

美若

去正规医院做个全面检查,计划要BB之前,要把炎症看好,再要BB就会很快哦

濃妝艶抹

和楼主一样的情况,而且炎症重还有宫颈糜烂,可医生说炎症不是很影响,叫我放松心情,,可现在都这么久还没有好孕,而且月经量很少,老是推迟,不知道宝宝什么时候来哦