gcf8209

请大家帮我算下预产期

我的末次月经是阴历2008年十一月二十九
请问预产期是什么时候?

LBXCH

阳历2009年10月6日左右,农历2009年8月18日。
整个孕期为280天,从最后一次月经来的第一天开始算!这只是预产期,比一定要在这个时候生,但在这个时候一定要做好生的准备!

wuhuiqun

以最后次月经的第一天日期计算,预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7

你的预产期是2009.8.6

郭家小宝

2009年8月6日左右吧,也有早产或者推迟预产期的可能,祝好孕