江雪浩淼

孕中期坐公交车被弹起来

我怀孕26周昨天坐公交车时因路面不好走,被车颠的从座位上弹起来了,不知道对胎儿会造成什么影响?

zlililf

只要没有什么地方不舒服就没事,电脑也要少用哦,有什么疑问让你老公上网帮你,远离辐射,对宝宝才安全哦.

岱海人鱼

如果你没有见红和肚子不舒服症状就没事 以后要小心 肚子大了 少坐公交车 有不舒服赶紧去医院

loach7478

如果肚子不痛,不流血的话,没影响的,有影响的话,你也不能在这里上网问问了。呵呵。没事的,放心吧。

黄子妍

当时肚子没什么大震动,就不要紧啊

爸妈爱杜欣

肚子里有羊水没什么事 小宝宝也许就在水里晃了一下

menglichang

之后身体有什么不舒服吗?为了安全起见最好到医院做个B超检查,听太心。最怕胎儿在肚子里缺氧或摔了。

LOVE2008-chenchen

如果见红了一定要马上去医院,如果没有,应该没什么问题,宝宝是在水里呀!

L小天鹅

应该没问题,只要肚子不痛,没见红,就行了