爱籽萱

宝宝哭闹

我的宝宝马上满月了,平时不爱哭闹,从昨天开始不怎么睡觉,总是哭闹,抱着就好点,不知道是怎么回事?平时睡觉很踏实,现在睡觉也不时的惊醒和哭,这到底是怎么了?是不是生病了啊?

duoduor

观察下囟门有没有异常,或者很高,或者很低,宝宝的大便、小便有没有异常,摸摸肚子是不是硬,再或者回忆下这几天宝宝是不是受到什么刺激。

yuhan1

宝宝太小没有安全感,或许是哪不舒服,你抱着她变换体位,她会觉得舒服些,那就多抱抱吧,宝宝小的时候都是一天一个样的,看是不是生病,观察吃奶情况和醒时的精神状况。

Alan-mami

我家宝宝那时候也差不多是块满月以后才比较闹的。
你先看看宝宝吃睡的情况咯,如果宝宝吃得好,睡的香,排除了身体不舒服,就只是喜欢让人抱着,那样就不需要担心
但家里人要辛苦一点,宝宝可能是因为没有适应从妈妈肚子里出来的世界,而作出的一连串反应。
我家宝宝当时就是的,带得很辛苦。
现在慢慢长大了就好了。 放心吧

LOVE2008-chenchen

宝宝补钙了吗?缺钙就会睡不好,给宝宝早晨吃粒鱼肝油,下午喝钙,这样吸收会比较好,祝宝宝健康快乐!