090408_jenny

剖腹产2个月感觉又怀孕了

我剖腹产2个多月,现在一直感觉想吐的感觉,今天正好是月经来的那天,可是还没来,想吐的感觉有4~5天了,这是不是代表又有了啊?

happyrose118

每个人的子宫恢复情况不同,所以不要大意不要以为两个月是不会怀孕的,只要生产好以后已经正常来过列假的话,那就要注意是否怀孕了,最好用早早孕试纸测一下;如果没来过列假,那么就不必担心会怀孕得,

ang123mama

去医院也是那样检查,现在的医院医生真的让人伤心,在网上看到有点小问题,别人动不动就叫去医院的人,真得很烦,像这种情况买张早早孕试纸自己用晨尿检查一下不就可以了.

iambm

可以自己拿试纸测一下。想吐不一定是怀孕吧,和肠胃是不是有关系。没来例假很正常啊,有的妈妈到宝宝断奶时才来例假。而且如果是哺乳例假就会推迟来,怀孕不是没有可能,但几率会小一些。两个月对剖宫产来说子宫没那么快回复吧?

春淼妈妈

赶快查查吧,要是怀孕了就早点解决,等月份大了更对你不利。