090408_jenny

刚剖腹产2个月能人工流产吗?急!!

剖腹产后第一个月就来了月经 因为我没奶 孩子没吃奶 可是到了第二个月 也就是这个月 本来是这个月的今天来月经 可是还没来 最近几天一直感觉想吐 有点眼花 这是又怀孕的征兆吗?要是真的有了 那能剖腹产这么短时间就做人工流产吗?急!!

tazrr

不要急,在等两天看看,我这个月也是晚了三天才来的,不一定准时的,先别急等两天看看,如果还没有就买个试纸~~别紧张

cici_zhang

我想你剖腹产后的一个月来月经应该没那么快的,最好先去作个检查,如果真的是,那你就倒霉了,剖腹产后又怀孕当然不好啦,也要作好安全措施的,找医生咨询要好一点吧.

cuichaoxia

这近时间就做人流会对身体不好的,还是先做个检查看看.

宝贝小猪

不好,一般剖腹产后两年内不能再怀孕,因为子宫有伤口没恢复好,做流产时如果不小心会引起子宫穿孔的,最好选择无痛可视人流或药流,但你现在先别担心,不是还没确定吗?如果这次没有怀孕,一定要做好避孕措施。我就是剖腹产一年时怀孕了,才知道这些资料的。

JUDYHAPPY

当然不好啦,先确认是否怀孕了再说吧。