naomarria

孕8周,试纸由阳性转阴性,为什么?

孕8周,B超检查无孕囊,试纸是阳性,2天后转为阴性,为什么?

4月23日的末次月经,周期30天,5月23日未来月经,5月27日开始有暗褐色的分泌物,量很少,去医院,打了10天保胎针,仍然有,在48天的时候照B超说无孕囊,但也没有在宫腔外发现异常,无法确定是否宫外孕,隔天又做彩超,结果大同小异,53天的时候再次照B超,结果仍然没有在宫腔里发现东西,期间出血未断,试纸仍然是阳性;但就在前天下午开始(6月18日)出血停止了,昨天早上用试纸测,变成了弱阳,今天又测了一次,比昨天的颜色又浅了很多,基本看不出。。想问这种情况是怎麽啦?
如果是流产,那么试纸还会阳性么?
而我这种情况会是流产么?
有没有相同经历的姐妹 ?

兎ジ吖頭

赶快看看吧,他可是你的宝贝儿呀