WOAILAOPAA

胎儿缺氧

我老婆怀孕已有40周了,去医院检查医生说胎儿缺氧、我老婆还没有要生的感觉。请问可以开刀抱出来吗

cuichaoxia

最好是剖,毕竟宝宝已经缺氧了,时间长了宝宝就会窒息的,再说四十周已经是可以生产的了.

亲亲宝贝dd

最好还是等生吧 我当时也是 脐带受压 缺氧 根据医生的建议去医院吸氧 宝宝完全可以顺产

子宁宝宝

为了宝宝的健康还是剖吧,只是妈妈会辛苦一点。我的情况也差不多,最后剖的。

花间小精灵

可以,40周已有很高的成活率,且缺氧很可能会导致胎儿宫内窒息,所以还是听听医生的,如果没有其他问题,可以进行剖宫产。

梓钇宝贝

可以让妈妈每天去医院吸氧,不一定非要开刀

浅紫

我觉得为了宝宝的安全还是剖比较好一点