maicge

请教?

母乳混合喂养一天喂几次,才算合理。

bluesky-yby

这要根据宝宝的月龄大小来定,三个月之内的按需喂养,三个月之后可以慢慢调整宝宝的生活习惯,给宝宝定时喂养

文文公主

这个没有基体数量,只要宝宝饿了就要喂,

宝贝逸婷

按需喂养其实是最好的,我是母乳喂养,只要她一饿,就是一定要吃。

menglichang

没定的,只要宝宝喝了大便没问题就行

cuichaoxia

没有规定是多少次,这得看宝宝自身的消化能力,一般混合喂养是3.5小时一次的,但每个宝宝消化能力不相同的,时间是很难硬性规定的,但你第一次先多饿会宝宝,看宝宝这次最多能吃多少,之后就知道大概多久喂一次了.

zhangweiyidemama

混合必须先母后奶粉。每次20到30分钟。小孩子饿了就会睡不好,哭,到时再给奶粉,没问题的。