角落、那段傷

怀孕6个半月了不太想吃饭时怎么办

现在6个半月了,最近这短时间天气太闷不想吃饭,可是又饿的慌,怕对宝宝不好,到底怎么办啊?

angelbaby99

我的情况的和你的差不多,我就不喜欢吃肉类的东西,看了就不舒服,但有时候想到是为了肚子里的宝宝就强迫自己吃,为了宝宝,我们一定要坚强起来。加油!

文文公主

为了宝宝还是得吃啊,吃点清凉的粥啊,把平时想吃的让家人做给你吃。

liangchenmeijing2007

多和劳工出去走一走啊,再让劳工做点清淡的吃,火气上升是这个样子的,主要还是自己调节啊,别太虐待劳工就OK了

LBXCH

饿的慌就要吃,正常人在夏天有时也会没胃口,尽量吃。多吃点水果,蔬菜。

wuchunhong123

想想自己最喜欢吃什么,只要对宝宝好的就多吃一点

L小天鹅

虽然自己不想吃,但为了宝宝健康着想要强迫吃些有营养东西

LBB

不吃饭还可以选择稀饭呀,买点排骨炖点稀饭尝尝,要放点姜。

hyhk0703

我也是这样,以前吃一碗半的,现在天气原因只吃一碗了!下行怕饿就吃一个苹果或一瓶纯奶!

naaiqun

我也是啊。最近几天就是不怎么愿意吃饭,也不愿意吃肉类的,蛋类的,家里人都逼着我吃,虽然知道他们是为了孩子好。但是我都有些不高兴了,哎、、、没办法啊为了宝宝就委屈一下喽