xx20050106

小儿问题

就这两天我宝宝不吃饭,一吃就吐,一看到我们拿碗就恶心,整个人脸看上去有点苍白,没有以前有精神,晚上睡得也没有以前好。请问是何原因呢?

zjt7827

吃得积食了,和我家宝宝前几天一样,不要着急给他吃东西,喝点奶、稀饭,空一空肚子,每天可以空腹给他吃王氏保茌丸,吃饭前后可以吃一两片消食片,你观察一下孩子的大便是否是黑色的,如果事就是积食了,不要紧,几天就好了,不想吃就别逼着吃

琦琦妈妈

也许是消化不良导致的厌食恶心,去医院看看吧

xiucheng751226

还是到医院看看吧,检查一下微量元素.

完美妈妈

肯定是身体有问题,要去医院啊!