xgnana

关于胎动

我现在已经怀孕32周了 医生让我数胎动 可是我总是数不好 医生说1小时胎动3次以上为宜 过多或者过少都不好 可是我的宝宝1小时内要10次之多 ta总是在动 28周后几乎每天在不停的动 我很担心 胎动过多 会如何?

心中的宝宝贝

我以前也是的,没怎么认真数过。只要每天都能感觉她在动,就好啦,每个孩子都不一样的,做心电图的时候,如果不合格医生会要求吸氧的。最好每天早上在屋外呼吸呼吸新鲜空气。

panjinjin

胎动过多或者过少都会有缺氧的可能,不过你不要担心,我那时医生也让数我感觉根本没法数,所以只要我能感觉到他动就好了,有的小孩爱动有的比较懒,只要你的胎动一直是有规律的就没事,不用太紧张别老瞎想,祝你好孕

huangyonli

多呼吸新鲆空气,去吸点氧,你数胎动的方法可能有点错,有时是算1次.过多过少都是缺氧,胎心正常不,