AKEMI09

哪种孕奶粉好啊,

谁给我提提哪种奶粉好啊,我之前喝伊利的,可是好象不怎么喜欢喝,现在又买了施恩的,还没开喝

zhangweiyidemama

我是喝安满的,没什么甜味,味道比较淡,很容易入口,尤其是在怀孕有反应的阶段很不错。 不过,只有好又多,天虹,华都和 爱婴室有卖, 爱婴室的最便宜,36元/袋
个人觉得雅培的味道太重,口味太甜了,不喜欢

心中的宝宝贝

别喝了,施恩这个牌子有问题。要是有能力就直接在国外买,奶粉的问题我也头疼了好久,现在喝的雅培,还好,就是火比较大。要多喝水。

jiajia1046431357

我喝过雅培的口感还行·比较清淡没有怪味。

yilinyan123

我觉得多美滋的不错,很多朋友都喝

angelbaby99

不想上火的话就喝南山的,我到过他们那个牧场,真的很天然的。可以试试。

糖甜甜

美赞臣的妈妈奶粉也可以尝试 你可以去宝宝店里拿些试用装 回家尝尝味道 再觉得选择哪一个牌子的

jackychen888

我现在喝的是雅赔,很多朋友都说这个牌子好,所以我就喝了,不过真的有点热气.