心中的宝宝贝

姐妹们教教我吧

我生完孩子快5个月了,例假来过一次,是不是可以上环了,可是我很害怕,上环疼吗?难受吗?会有什么不良反映啊?

黄子妍

大家都说不疼啊,而且很快就上好啊,所以你也不必担心啊。上环是女人的必经之路啊。勇敢面对吧。

rundoll

我觉得不要上环的好。

yangyang_200875

我去医院上过一次环,挺难受的而且还没上了,因为大夫说我的宫口没有恢复好,如果上了会更难受,那时我家宝宝都八个月了,所以你还是在等几个月吧

zzz530

其实也没那么可怕,之前因为害怕没去上,怀了第2胎也怕做人流,生完宝宝我又怕怀孕,已经超生一个了,只好去上环,没有想象中的那样疼.

♡杨洋妈和宝宝

去医院做个B超检查,能上就赶快上吧,别到时候背着孩子做人流,那样更痛,更麻烦呢。

柔宝贝

自己注意一下,上环要看个人身体状况的,有的人上了之后会不舒服,容易得妇科病,有的人上环没什么感觉。