ccheryl

动作发育不好

我家宝宝八个月了,对自己喜欢的东西,只要你用布盖住,他就立马转移目标,从不寻找被盖住的东西。请问这正常吗,还是哪方面发育不好?怎么改变?

xiongjuan11

有的孩子是这样的兴趣感不是很强,有的跟遗传有关系,你说的发育不好 ,一般发育好不好跟脑袋有直接关系的 ,开始多半表现在运动方面,你加的 运动发育时不是都是正常的 发育的 ?你可以去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样等 参考下 ,如果 感觉不放心的话去神经科看看 ,就你这点多跟他联系下 ,多刺激下他,开发它的脑部神经,有的 是要早些有的要晚点 ,只要不是病例行的,一上公参考

没事就晃悠

...因该关系不大吧?这是个因果关系问题,8个月不知道这个貌似是正常的

goubaba

你拿他最喜欢的玩具,当着他的面盖上,多试几次,他会注意到并会用手去揭的,要有耐心,这对小宝宝来说是个有益的游戏。

汐汐妈咪

觉得有更好玩的了 ,宝宝本身注意力就是不集中的。