xhyxgs

胎儿肢体发育异常

真的很担心,今天去妇幼做产前检查,B超结果竟然说胎儿肢体发育不排除异常。我差点晕过去。我孕22周去做彩超,医生说一切正常,只是叫我开补钙的药吃。孕32周去检查,说我胎儿的脚有点短,但又是正常的短,也叫我补钙。现在孕38周去检查,竟然是说不排除胎儿肢体发育异常,我现在好害怕,怎么就这样,我的压力好大好大

xiaokaka

不要太担心了,只要在胎儿发育的范围之内就可以,注意营养就可以,孩子出生以后也是可以补的

幸福源源妈

身体要紧,不要想太多,等宝宝出来再说哟。

ajtatj

要坚定信心,我姑妹准备还有一个月快生的时候医生说他宝宝发育不好,建议做进一步检查,但姑妹没理会,现在宝宝健康得很。

wuchunhong123

都快生了,别担心了,吉人自有天相,你的宝宝一定会好运的

LOVE2008-chenchen

妈妈不要太担心,可以换个医院再做个B超看看,祝好孕!

★钰翔妈咪★

看得彩超吗?建议你生下来,医生也不确定几率很小,不用担心准备生下来吧