BABY_YY

吃虾过敏

宝宝7个半月的时候吃了虾过敏很严重``现在8个月了不知道可不可以吃`麻烦各位给点建议``谢谢

huangyonli

去作个过敏检测

汐汐妈咪

牛奶、鸡蛋、大豆是容易引起小儿过敏性哮喘的食物,一旦发现某种食物能引起哮喘,就要立即停止食用,其它易引起过敏反应的食品还有鱼、虾、螃蟹、葱、韭菜等,也要少吃或不吃。但高蛋白食物长期禁食不利于儿童的生长发育,由于大多数食物的过敏都可在2至3年之扣逐渐消失,所以发现儿童对某种食品过敏时,停食6-12个月后,还可以试着再次进食,如不过敏就不必禁食了。要养成按时睡觉、吃饭、排便的习惯。不嗜食过甜、过咸的食物。

黄子妍

这么小的宝宝不要给他吃海鲜之类的啊,会过敏最好不要给宝宝吃了啊,宝宝长大了也别吃啊,过敏不分年龄的啊!知道吗?还是给宝宝吃其他的吧,照样有营养的啊

LOVE2008-chenchen

先暂时不要吃了,等大一点再吃吧!祝宝宝健康快乐!

pearlchan

每个宝宝的情况都不一样,有些宝宝对鸡蛋过敏,有些宝宝对鱼是过敏,我家宝宝是对胡萝卜过敏,既然知道宝宝对什么过敏,就尽量不要让宝宝吃这些东西。