yangrong3456

为什么宝宝总是在哭后才肯小便呢?

我家宝宝快两个月了,每次端起来尿尿总是先哭一阵子才尿,好像是被逼的一样,有时候哭声很大,好像很委曲似的。不知道这样是否正常?

轻尘漫雪的乐乐

正常现象,一来打扰了他正在做的事,二来他哭后使劲一用力,尿就出来了.这样的情况挺好,容易抓住宝宝尿尿的规律,利于以后把尿.我家宝宝也是这样,他不哭你还想这次可能没尿呢.

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

不识把,要养成排便规律,不要勉强。

酒窝妈咪

正常,只是宝宝没有养成习惯呢,养成习惯就好啦

子宁宝宝

正常现象,而且你一定要坚持不能因为宝宝哭心疼就算了。你多坚持一段时间等宝宝养成习惯就好了