梁浩宇

夏季能不能断奶

我宝宝马上十个月了,一直不怎么好好吃。奶隐太大,我想跟他断奶,不知道可不可以?

miaomiao3240

按我们老家的说法是不行的.这样他会一辈子难受的.可能有点夸张
要过了中秋节才能断奶.不过说得也是夏天太热,如果食欲不好的话,营养会根不上的.最好凉了再断奶吧,为了宝宝的健康!

shunianbaobei

不好吧,要好春天和秋天,也要慢慢的短,过段时间在断呗

fmmzyk

等过了夏天再断也不迟啊!

pearlchan

宝宝都十一个月了,可以吃很多东西了,这个时候断奶,对宝宝影响也不太大!我以前也正好是在6月份断奶的,觉得没什么关系呀。宝宝也挺好的。

黄梓航

宝宝不吃饭 天气又热 过了夏天再断吧

WXB081225

最好是过了夏天再断奶。

huangyonli

我宝宝也一样,可问题奶很多,夏天后在断奶,小宝宝吃范妈 妈回避一下

黄子妍

可以啊。断奶不分季节的啊。在断奶前让宝宝学会喝奶瓶啊。改喝奶粉啊,最好在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣。。。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

米大娘

宝宝在夏季消化能力减弱,要多吃奶哦。过了夏天才断奶吧。

hello_811209

断奶我觉的还得是循序渐进的,先培养他喝奶粉,逐渐减少吃母乳的次数.

ff-jj

最好不要,等秋天凉快点了。夏天本来食欲就不好,你一断奶,宝宝胃口不好的

琪琪baby

宝宝断奶的时候不宜选在冬夏季,因为冬夏季天气时冷时热,婴儿的消化力弱,抵抗力差,突然改变饮食习惯容易导致宝宝生病,所以断奶时应选在春秋季。