西溪

宝宝长牙不规则怎么办

我的宝宝已经17个月大,能独立走路,到目前为止讲话还不会,只是简单叫点爸爸,妈妈之类的,问题最大的是宝宝的牙齿上面有4颗,下面才三颗,记得医生说过牙齿好象是一对对的生长的,他下排牙齿先是长了两颗,后来在下面的牙齿的左边又长了一颗,右边那颗没长,请问这是什么问题,我该怎么办?

pigeon520

如果宝宝不缺什么没事的,我家的也是长牙不规则,现在都差不多出齐啦

高明竣

等孩子过了十二岁后再说!

黄子妍

不要紧的啊,宝宝长大了还会换牙的啊,不要担心啊!

miaomiao3240

没关系的。只要宝宝健康就行。
每个人的成长经历都会不一样的。不要太担心!

快乐仕宸

宝宝现在发育很正常!不用担心!不过最好还是给宝宝坚持服用钙片哦!
宝宝发育有早晚,这个月龄的宝宝开始有自己的小“性格”了,有的很爱说话,有的不爱说话,总体来说,现在的宝宝能听懂比能说更多的字更重要!
关于长牙的规律,一般宝宝刚开始长牙是两颗一起长,不过一颗一颗长的也很常见啊,个体差异而已。但你宝宝现在长了7颗牙是有点少,多带宝宝晒晒太阳,给宝宝多吃含钙丰富的食物吧