meiewan

宝宝吸二手烟

宝宝刚满4个月大,白天一般爷爷在带,但他经常在孩子面前吸烟,请问二手烟对小宝宝身体发育有哪些危害?

朶朶妈

百分之十的婴儿死于二手烟,你让他爷爷看着办吧。不说那么严重吧,但是也会有其他后遗症的

米大娘

晕,很大影响啊。特别对肺部。

miaomiao3240

这样很不好的!不要说小孩,就是我们女人经常吸二手烟都不好!最好带孩子的时候不要吸烟,为了孩子的健康,和他爷爷说,我相信他会凉解的!

阿婆

“二手烟雾中含有多种有毒物质和致癌物,如甲醛、苯、氯乙烯、砷、氨和氢氰酸等。吸烟不仅危害吸烟者自己,还会对吸烟者周围的‘二手烟民’造成危害,在通风不良的场所,不吸烟者1小时内吸入的烟量,相当于自己吸1支烟。因此,吸二手烟会增加患癌症、呼吸系统、心脑血管等多种疾病的发生。我们大人都承受不了的危害,小孩子怎么能行呢?爷爷都爱孙子,对他说说,尽量在带孩子时候不要吸烟了。

tangminyouyou

二手烟的危害比直接抽烟大,要你孩子的爷爷不要在宝宝面前抽烟。就是想抽,出去抽。。。