艾宝

怀孕41天,做彩超没有胎心,正常吗?

怀孕41天了,今天做彩超没有胎心,才0.6大,有问题吗?实在很想要这个孩子!

miaomiao3240

太早了好多事看不到的,再过段时间去看看!
如果不正常的话医生也会告诉你的,别太担心,即然怀上了,就一定是健康的,要有信心,心情放轻松点!

rundoll

有些胎儿没有那么快有胎心的,再过十来天去照一下吧。

juanziaiyou

你去做彩超,正不正常医生应该会给你说的啊,把心情放松,不要想得太多了,平时注意一点就可以了.

xiushuirenjia

多数人都是50天左右才看到胎心,你不用担心我42天没看到胎心51天才看到。不用做彩超,到5个月以后才用做彩超。

宝贝小猪

现在做B超太早,孕襄太小,没有胎心是正常的,别担心。

zmce3

怎么40多天就照彩超这么快啊.一般都要50天左右才看得到胎心的.自己有问题的.应该积极的跟医生沟通啊.