xinchenbb

宝宝不吃奶粉

宝宝刚4个月,从两个月开始一直拉肚子,最近开始拉绿色的便便,书上说是没吃够奶,但是宝宝又不吃奶粉,怎么办呀?急死啦!

hello_811209

吃惯母乳的宝宝不愿意再吃奶粉或是用奶瓶,我家宝宝小的时候也是,那时我奶还不够吃,也尝试了很多办法,最后就是在吃我奶基本上吃没的时候,迅速把乳头拔出来,塞上奶瓶,这种办法反复用了几次,最后还是成功了,宝宝会用奶瓶也吃奶粉了.他拉肚子这么长的时候最好去医院看看,问问医生.

miaomiao3240

宝宝断奶了吗?一定要吃奶粉噢,
刚开始往里头加头酸奶,等他慢慢适应了再减少!
奶嘴也要挑选好一点了,不要有太重的橡胶味.小孩也不喜欢这个味道的
拉绿色的便便肯定是着凉了.最好去看一下医生.

陶陶小宝

我家宝宝四个月的时候也拉肚子,可以给宝宝贴丁桂脐贴,再用幼泻宁{中药成分没有副作用},药店有售,祝早日康复