小翊子

请问有谁家吃过龙牡壮骨颗粒的?

请问有谁家宝宝吃过龙牡壮骨颗粒的?效果怎么样?

anning-2007

我家哥俩喝过的
开始不喜欢,喝了几次就好了,还比较喜欢了呢,5个多月的时候发现老二后脑勺有点秃枕,吃了俩个月龙母,很明显的秃枕基本不见了,然后就断断续续的吃,9个月的时候差微量元素,俩孩子都不缺钙呢。不知是不是龙母的效果。另外龙母除了是不该之外还可以强健骨,增强食欲。是一款不错的儿童补钙加强身产品,缺钙不明显的孩子还是很好的,如果缺钙严重,那就考虑含钙量高的纯药用钙剂吧,例如碳酸钙,一般一包或一片含钙250-300。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

容易上火,吃过后好久不愿意喝白开水。

zzz530

我家宝宝以前吃的是金箍棒的,早几天给他换的龙牡壮骨颗粒,宝宝不大爱吃,还是觉的金箍棒的好

程若

我女儿一直在吃,都吃了几盒了,医生说这个只是含有低钙的,效果不大好。反正我女儿爱喝,就天天给她喝了,去做了微量元素检测,钙刚刚好。也不知道是不是龙牡壮骨颗粒的效果。

阿婆

我宝宝也喝的,但是她不喜欢呢。准备给换成锌钙特了,我楼上医生说液体的容易吸收,当然配合 鱼肝油帮助消化吸收。

pearlchan

1)有好多小朋友都喝呀,应该还不错吧。只是我觉得如果宝宝不缺钙就没必要吃的呀。
2)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的呀。
3)我家宝宝从来都没补过钙,现在都一岁八个月了,长得挺好的。
吃什么东西都要根据自家宝宝的具体情况来定的!