COCOPANG

有谁知道胎盘成熟度

今天去医院做产检了,按经期计应该是孕35周多4天,做了B超,结果出来医生说什么都好,都正常,可我想知道胎盘的成熟度,结果出来是0级,医生说要到2级才是胎盘成熟,临生,因为我现在还在上班,想知道准确什么时间开始休息才最合适,现在的胎盘成熟度是0级,而从0级到成熟的2级要多长时间呢???你们有谁有经验?知道吗??我的预产期是7月23号,怎样才能算准什么时候生???急想知道.谢谢大家了!

xiaoqingua

一般到足月(满37周)时胎盘成熟度是一度,如果是二度就很容易钙化,三度就会影响胎盘功能。所以不必要太过担心,我觉得如果没有不舒服,上班到觉得要生的迹象才休,这样更好。

提问者对回答的评语:覺得可取

wangzirui5

应该提前一个月休息,因为生孩子这种事不是你算准哪天生就哪天生也许早产几天又也许延后几天,没准儿,我生我儿子时,预产期过了10天呢!

mariecure

我24周就I级了,是不是太早了