liuyu1987119

关于宫外孕,大家都来帮我看看吧

我的表妹去年接的婚,结果怀孕时宫外孕,,今年这个时候又怀孕了,刚开始的时候也是担心是宫外孕就去医院检查。可是医生说看不到宝宝,子宫里面外面都没有。于是医生就建议到武汉的大医院去看看,说蛮有可能是宫外孕。当时表妹还抱有一线希望。结果去武汉一查,果然是宫外孕。为什么她2次怀孕都会这样呢,而且2次宫外孕的地方都不一样。万一以后怀孕又这样怎么办啊。现在表妹的压力很大,来自老公的还有周围的邻居啊。变得很敏感,老公有时候无意说的话都被她听进去好像是别有用意似的。尽管她的婆婆老是跟她说要她不要有压力。表妹甚至想到和她老公离婚了,说不想拖累他老公。

JUDYHAPPY

如果是怀在输卵管里的,手术之手还要做通水,通畅以后才能再怀。我之前也有过一次宫外孕,通水后生了我女儿,现在都一岁了,蛮可爱的。
所以没事的,自己要有信心。只是准备怀孕前要小心些,去医院检查好再怀。

PP孩

宫外孕是看个人每次的受孕情况的。不是每次都会宫外孕。有过两次了也不要紧把心情放松一点。正常怀孕的机会就更大点。不要想着离婚。离婚也不是很好的解决办法。