觉霖

婴儿吃奶哭闹

我家定宝1个半月,以前吃奶都很正常,母乳搭奶粉混合喂养。从满40天开始,小孩吃奶时,先是很正常,但要不了几分钟,嘴里就会发出嗯嗯声,接下来会把奶瓶的奶头吐出来,一阵大哭,哭过后会再次含住奶头吃奶,然后又是重复上次的动作,到最后根本就不吃了,我就换我的乳头,哪怕没有奶水了他也要使劲含着,直到睡觉.一天当中,这种现象通常发生在中午和晚上睡觉之前.其它时间吃奶都很正常.

小孩的嘴里也没见什么异常,大便是金黄色的,一天有1-2次,体温也是正常的。
这是怎么回事呀!
肯请高人指点呀!

♡宝宝beibei

你的这种情况也许是宝宝有嗝难受,所以想吃又吃不下去。我家宝宝那个时候就是这样的,当她放开奶头哭的时候你帮她拍拍嗝,等嗝打出来之后就会舒服很多,然后就会吃奶了,你试试。每个宝宝的情况不一样,要多观察,会发现问题所在的。

明杰宝贝

宝宝一个多月后可以分清奶嘴奶头的。。我宝宝也是两个月左右的时候就不肯喝奶嘴了,本来和奶水不怎么足,但是宝宝不吸奶嘴,天天不停地吸奶头,后来奶越来越多了,你也天天让宝宝吸奶头。记得每餐要多喝汤奶会多的。

bianyueqiao

也许宝宝不喜欢这个牌子的奶粉,给他换一种或者换一个口味,祝宝宝健康!

黄子妍

呵呵,宝宝混合喂养肯定会抗拒一样的啊,你可以买比较接近妈妈乳头的奶头啊,软软的,宝宝句好吸点啊,我觉得你的奶水既然不够宝宝喝了,可以断奶啊,让宝宝全心全意的喝奶粉啊,最好在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣。。。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!如果宝宝吃饱了,还一直闹的话,也可能是宝宝受惊了啊,可以给宝宝喝八宝惊风散啊。