亲亲小雪

晚上睡觉热怎么办?

夏天了,晚上宝宝睡觉要开空调吗,我有担心他会感冒,不开又很热,真是烦恼!

程若

最好是开空调,不然宝宝长痱子气温太高了很难受的,而且睡眠不好。注意给宝宝盖好毯子,温度27左右为宜。

提问者对回答的评语:谢谢!采纳了你的建议,很合适的温度!

♡宝宝beibei

开,不开睡不好。不过我家是开客厅的空调,房间的门开着,这样房间里不会太凉。

tangminyouyou

开,不开热的话宝宝会更难受。不要把宝宝放在空调的下面,温度打28,我家就这样的。

喆喆de妈妈

可以开的不要对着宝宝吹就行了帮宝宝盖好特别是肚子不能着凉,我家5月份就开了一直25度,宝宝睡的香。

黄子妍

要开啊,家里有空调干嘛不开啊,开了空调拿厚点的被子给宝宝盖好,风向不要直接对着宝宝吹,不冷也不热啊。就不会感冒了,也好睡觉了啊,我家都是这样的啊·你也可以试试啊·