maggielove

奶奶不带宝宝,宝宝也要她,

我家儿子从出生就一直是我妈带,现在已经18个月了,非常男难得才回奶奶家,奶奶都不带孩子的,我与孩子见面的机会也很少,宝宝不要我要外婆我还觉得正常。可是我带宝宝到他奶奶家,他竟然也要他,奶奶一走他就哭,一直都粘着她,对我也无所谓,这是什么原因啊?宝宝为什么要一个都不带他的奶奶呢?很多孩子都是被外婆带大的,但他们都和奶奶亲,我一点都不能理解。

bianyueqiao

老人疼孩子和父母疼孩子不一样,宝宝还小喜欢顺着,我家宝宝刚七个月,到了奶奶家总让奶奶抱,因为我平时不抱他,所以他就喜欢奶奶,不要担心没事的,等孩子大大就可以了。

喆喆de妈妈

大概是奶奶年纪和外婆差不多大让宝宝有同样的安全感吧。我宝宝是我自己带偶尔看到他奶奶也是很亲的就不要我了。半岁一前不是的。我也奇怪呢。婆婆说是天性。

黄子妍

都说了是奶奶啊,爸爸的妈妈啊,血融于水啊,可能对小宝宝来说更亲切呢,有一种不可抵挡的力量觉得奶奶也是自己的亲人啊,或许是奶奶具有亲和力,宝宝喜欢她呢,其实我还是觉得你的宝宝这么乖,你大可不用烦恼啊。

cuichaoxia

这不奇怪啊,也是血浓于水的原因啊,再说奶奶平时很少带,不代表宝宝去时,奶奶也不理宝宝啊,说不定就因为少见面,奶奶更喜欢宝宝的,宝宝很聪明的,知道谁对自己好.

znaizn

我家的宝宝也是啊,孩子现在是14个月,我妈从我生他开始就带,他奶奶都不带,也不看。可是孩子看到他奶奶就和她亲了,连我妈都不跟了。我和我妈都很压抑和郁闷。

亦晗宝贝

天性,血浓于水,没什么好奇怪的。那毕竟是他奶奶