z6y6q6

宝宝偏小

怀孕15周,照了BC宝宝偏小,吃东西时也没有胃口,吃点东西就饱,体重也一直没有变化,有点怕怕的。真不知道该怎么办?

开心宝贝2008

你好!你可以喝点葡萄糖酸钙啊!是有助于胎儿吸收营养的,我在怀孕初期也是每次检查医生都说我不够重,说胎儿偏小,后来每次检查医生都给我开了葡萄糖酸钙,我服用后不久真的见到了效果,吃东西多了,每次检查都达标,你也可以试试看啊!祝你跟宝宝健康!!

haitun65

我也经常被医生说偏小的,后来预产期重算了。其实这跟我们怀孕时间也是有影响的,后来我一直没偏小半个月。不过30周的时候医生说我孩子双顶径偏小2、3天,股骨刚好。其实也有误差的。不要太相信,只要孩子健康就好。