LZW0318

哺乳期补钙

我家宝宝三个月了,母乳喂养,哺乳期我需要特别补钙吗?如果吃钙片需要特别添加那些促进药物吸收的药吗?我平时会带宝宝晒晒太阳,还需要给他吃AD钙滴剂吗?这么大的孩子是脑子发育的特别快吗?我要注意添加 一些什么营养?谢谢大家!

PP孩

妈妈要补点钙,才能通过母乳过钙给小孩。你母乳足的。有晒晒太阳的话就不用给小孩吃AD钙滴剂了。

糖甜甜

妈妈可以适当补钙 例如爱宝氏的妈妈钙 还不错 但是妈妈在不缺钙的情况下尽量少补 可以给宝宝吃点乳元 是胶囊的 可以挤出来放到奶粉里一起食用 适当添加鱼肝油 效果也不错