ananma2009

二段奶粉哪个好

我儿子快8个半月了,人工喂养,吃的是贝因美冠军宝贝1段的,以前测量一直是偏瘦,现在测是“迟缓”了,我想在换二段时顺便换其他牌子的试试,不知道哪个牌子的好。有谁帮忙介绍一下。谢谢

开心宝贝2008

你好!我个人觉得美赞臣(进口的)比较好!我宝宝由刚出生到现在一直都是吃美赞臣的,我身边的朋友,他们的宝宝都是吃美赞臣,我觉得还不错,而且也不上火,你也不防给宝宝试试看啊!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:ok

黄子妍

我觉得宝宝现在喝的奶粉适合宝宝体质喝的话,可以继续给宝宝喝啊,换奶粉未必对宝宝好啊,再说了,宝宝瘦与胖又不关奶粉什么事啊。
我家的宝宝在喝澳优啊,你要换的话,大可试试啊!

cuichaoxia

我的宝宝喝雅培就不错的,但不是所有奶粉适应每个宝宝的,只能说你选一个等试试看

mjf322

宝宝瘦与胖与奶粉没关系。宝宝现在8个月大早就可以吃饭了,应该重视饮食方面。

宝宝东东

与奶粉没什么关系的.是宝宝自身的体格