ananma2009

哪个奶粉更好

我儿子快8个半月了,人工喂养,吃的是贝因美冠军宝贝1段的,以前测量一直是偏瘦,现在测是“迟缓”了,我想在换二段时顺便换其他牌子的试试,我想换成美赞臣的,今天去育婴店,老板说“百立乐配方奶粉”是原装进口的,比较好,不知道怎么样,有哪位宝宝在吃呢,怎么样呢。我儿子这种情况吃什么奶粉更好呢?

cuichaoxia

没听过有人吃这种奶粉,选出一个大家都知道了解的牌子吧,

sunny0801

奶粉好不好只有让宝宝适适才知道啊,以前都说多美滋的好,可是我家宝宝吃了三盒一点都没长,每天还大便三次,现在换成我们这的奶粉,宝宝反而长胖了。所以别的宝宝吃的好的不一定自己的宝宝也能适应,还是让宝宝试试吧,不行再换。

耿皓皓

可以给他试一试南山精装倍慧,你可以先买少点灯孩子适应了在多买点。

menglichang

白立乐的奶粉我身边的朋友很少吃。
要想宝宝营养好点就吃惠氏啊,惠氏的奶粉营养成分最高,最全面,专门针对偏瘦的儿童饮用。
还有推荐雅培的小安素,也是针对营养不良,生长发育不好的宝宝饮用。