小魔仙儿

宝宝半岁有点感冒

宝宝半岁了,早上起床后流鼻涕,有点打喷涕。无发热症状,不咳嗽。请问要喝什么药可以治疗。

qianruimama

宝宝6个月之后对病毒的抵抗力下降,症状持续两天不转好,建议去看医生。

zyccat30

尽量先不要给孩子喝药吧,先让孩子多喝水,温水,看看效果如何。

琦宝妈咪

多喂点开水吧,有利于病毒排出。最好先不要吃药

祝宝宝健康快乐!

程若

可以给他吃点优卡丹

yanyueshuang

不要给孩子乱吃药,一定要去看医生对证下药,这是感冒了,这批感冒都这样,我家宝宝也是,开始流鼻涕,到第三天开始发烧,嗓子出现疱疹,我家宝宝打了三天针.有的宝宝严重的都转成肺炎了,快去就医吧,宝宝有病千万不能忽视.祝宝宝早日康复!