xiaocai2007

宝宝八个月突然不吃母乳了?急~!!

我家宝宝快八个月了,昨天晚上回家我喂她吃奶,她就是不吃了,以前看到我就要吃的,这次连理都不理我,我再给她吃,她就大哭,中午的时候还好好的,我以为她生了病,就去医院,大夫检查半天也没查出什么毛病,回家继续哭闹,我妈说喂点奶粉试试,结果她咕噜咕噜喝了120的奶粉,半夜我妈说趁着孩子困着喂她,看她吃不吃,结果小家伙一下睁开眼冲着哇哇大哭,我心里难受极了,感觉女儿一点都不需要我了,晚上我做梦自己哭醒了,早上一大早我就起来继续喂她,她迷迷糊糊的吃了点,一会就醒了,醒了之后还是不吃,我再让她吃,又大哭,我不明白,宝宝这是怎么了?大家快帮我出出主意,难道宝宝不喜欢母乳了吗?让我给她断奶吗?

琦宝妈咪

你不要喂的太密了,两餐要有点间隔,或者是你姿势不正确了

森林宝贝

建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能

zzz530

如果宝宝只是不吃母乳的话,可以趁这个机会给他断奶