mimikitty

这是破水吗?

我都38周了,今天早上起床后坐在沙发上,突然感觉有少量液体从下边流出来,没有味道也没有热乎的感觉,内裤有一块湿,然后去卫生间小便。到现在什么也没有,测了胎心也都正常,这是破水吗?着急啊?破水会是持续性的,还是阶段性的啊?

心悦的妈妈

我也没什么经验,不知道是怎样的,不过要是不放心,还是去医院看看吧!

琦宝妈咪

不要太担心,孕晚期有一点的,如果是破水要先疼的,破水是持续性的,过一会儿还会流的,破水量很多的,不过你临近产期了随时有不适的话,就要去医院。

妙妙公主

应该不是,破水时事一会一会的流,很明显的

mating1985

应该不是,我那是破水时一会一会的,还流的挺多的。