xixi070613

是否缺钙?

我家宝宝两岁了,牙齿长了十六颗,走路正常但力不大不稳,这是否与缺钙有关?还是其他原因?

xiongjuan11

都2岁了 ,走路还不稳步大,你孩子以前小的时候是有的运动出了这个其他的是不是正常发育的 ,如果 有要慢等原因话,你接合我日记里写的看看参考下,”动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列“看是不是有可能缺氧导致的肌长力低没有力气,不放心职介去神经科看看,不管怎么样你孩子这么大 如果其他智力等都是好的话就这点原因的话你一定要多跟他锻炼,是少补了的,我孩子也是力量不好,你看我写的我孩子是什么样康复的 前部分,里面就有写到这么锻炼,所有的供参考

森林宝贝

可以做个微量元素检查,祝宝宝健康