赵梓力

消化不良

我的宝宝2个多月。是混养。舌苔好多白的。感觉好厚。大便有颗粒的东西。是不是消化不良,应该怎么办?还有宝宝老的感觉嘴里面有口痰,是不是应该多喝点水?喝白开水,宝宝不喜欢喝。那水里面应该加点什么,能让宝宝能多喝点水, 求问

快乐仕宸

大便有颗粒显示宝宝消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱,喝水时可以用苹果,青菜叶,山楂,放在一起给宝宝煮水喝。
看描述你加宝宝有内火,是不是奶粉的原因呢?建议换个奶粉试试吧!

hushenglin

从大便来看是有点消化不良,健议资询一下医生

琦宝妈咪

要多喝水,如果真的不喜欢喝,就用红萝卜或白萝卜煮水喝吧,而且喝了宝宝不易生病