chengqing99999

是否怀孕

你好;上次月经在5。21号,如果按三十天计算,应在6。19号来,可是到现在还没有来,排卵期几天一直跟我老公在一起,刚过排卵乳头就胀痛,几天后消失,月经也未到,可我用测试纸未测出来.我很想要小宝宝,不知道这次会不会怀上,也不知道到底要多少天才能测出来,有人三十天就能测出,每次月经前乳房胀痛,这次也没有这种感觉,不知道是不是怀上了

zhouyishu

月经规律的情况下,起码要月经迟到一周才可用试纸测出来。但要准确地确定怀孕还要再晚些,大概从上次月经开始算起,45天左右。祝好孕!

sunning8113

我二十八天的时候试纸就有一点点能看出来了,不要着急,再等两天!

caizeyao

别着急,我是月经迟到10天才去测试的。记得用晨尿测试会准备一些吖
呵呵,祝你好孕