毛豆宝宝

为什么总爱摸......

我家宝宝刚7个月,最近总是爱摸自己的小鸡鸡,怎么办?

快乐仕宸

小宝宝只是对这个很好奇!
有的宝宝爱玩小鸡鸡,有的宝宝拉臭以后还会用手去玩,在宝宝成长过程中,这都是正常的,属于宝宝的“肛欲期”!家长不要太大惊小怪,装作不在意,每次宝宝玩的时候给他个玩具转移他的注意力,和他一起玩,慢慢他就会忘记不玩了

gloria80

呵呵,我家宝宝9个多月,从7个多月开始也是老摸小鸡鸡。就是在他摸的时候把他手拿开,然后给他个玩具什么的,转移一下注意力,另外手里有东西也就不摸了

琦宝妈咪

我儿子也是,我去儿保问了医生,医生说没事的,只要洗干净了就没事,要翻起来洗。