haitun65

关于油漆味?

我前面正在装修,这几天开始漆油漆了,三楼的油漆味挺重的,二楼还好,我就睡到了二楼。虽然气味小了,但我还是担心那气味对宝宝有影响,你们说我该怎么办。尤其是现在夏天了气味挥发特快。还有我做月子准备在三楼的,因为空间大,打空调比较好,但不知道一个多月后气味会否少点。

Sunzp

如果有条件的话还是出去住,常通风或多养些能吸有害物质的植物,我一个朋友怀孕的时候不知道家里正好装修,结果是死胎。

ZHANGYANGER200919

如果可以尽量远离,油漆里有很多的苯对人体很有害