blueice-518

怀孕能不能用爱丽玻璃酸钠和泪然?急求

干眼症得了有一年了,平时很痛苦,风稍大一些眼睛就睁不开,有没有和我一样的孕妈妈,,孕期有没有用过玻璃酸钠和泪然,,急求回答,,网上查的有说能用的,但我还是不放心。说明书上没有写孕妇禁用,只写孕妇使用尚不明确

森林宝贝

玻璃酸钠滴眼液(爱丽)
【孕妇及哺乳期妇女用药】:尚不明确。 【老年患者用药】:尚不明确。 【儿童用药】:尚不明确。 【药物相互作用】:尚不明确。 【药物过量】:尚不明确。

泪然眼药水对胎儿没有影响。

提问者对回答的评语:谢谢

姜涵月

不知道反正什么药都会对宝宝不好的 最好是别用

betty0620

看看说明书有没有写孕妇禁用呢?如果没有就可以用,或者去医院问问医生用什么药好。

快乐由自己

如果说明书上面没有写孕妇禁用的话是没有问题的,