hellenhellenmama

如何继奶?

这几天的了胃肠炎,不得不给孩子继奶了.不知道有什么好办法,是不是不能挤,就的一直挺着么?太涨了就用了吸奶器,不知道行不行。希望有经验的妈妈给点建议.谢谢!

znaizn

不能挤,可以喝一点熟的麦芽。在断奶的几天,不要抻到或压到,不要干体力活。大约1周就好了。

俩宝贝

是不能挤.我是硬挺的.可以喝点麦芽,药店有的卖.也可以去医院打阻奶针.