baobeigushi

2个多月婴儿头发

您好,我女儿2个多月了,最近给她剃了个光头后,发现她的,后脑勺下方,有一小块头皮头发稀疏,大约一平方厘米见方没长头发,头皮有点发白,,请问这是什么原?因我很担心,头发也不很均匀,有稀有密,有黑有淡,这样正常吗?

JUDYHAPPY

没事的。我女儿那时候也是那样,后来就不会了。适当地补一补钙吧。

阿婆

缺钙的是圈,我闺女以前也有的,除了补钙外,你可以给用 生姜片每天给抹抹,有利于头发生长。