EERY

我老婆怀孕6个半月了

我老婆怀孕6个半月了,今天去做检查,医生说其他部位都发育好了,就是头部还没有完全发育好!现在怎么办,有什么原因引起的?有什么补救的办法吗?我急啊!

liuzailanzili

可能是宝宝发育的慢吧。听医生的吧。

rundoll

问问医生是最好的吧,

naaiqun

医生既然已经说了还没有发育好,那么他就没有告诉你原因么???你自己也没有问问么???我的六个月了一切都很正常,不过是不是有的孩子发育的慢啊。在这期间孩子是不是畸形暂时都还处于不确定期间,所以应该一个月后再去查一次。

♡俊俊

补充叶酸对宝宝的大脑帮助极大,可以在药店买点叶酸给你的妻子吃。平时可以吃多点含有叶酸的食物,比如番茄吃了很好,里面含有很多叶酸的。

gcf8209

那就到医院做个详细检查吧,及早采取相应措施吧!