霜月

怀孕能吃芒果吗

我听我哥说芒果很毒,叫我不要吃,是不是真的?

xuan070521

没事的,你只要记住,任何水果都不是多多益善的,吃的品种要多,量不能过就好!

开心果昊

应该没问题吧,我怀孕的时候吃了很多

wenwendebaba

你好: 可以吃的 没有影响的 孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物.蛋白质是生命的基本物质,约占人体干重的40%左右.胎儿发育,孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋,瘦肉,鱼,豆制品等;糖主要用于供给能量,孕妇代谢增强,能量消耗大,因此,大米,白面等含糖食物相应要增加;孕妇对脂肪消耗量并不多,不要吃过多脂肪,防止肥胖,增加负担;平时要多吃蔬菜水果,尤其是芹菜,白菜等长纤维菜类,有助于防止便秘.胎儿的骨骼,神经,造血器官发育需要大量铁,磷,钙和各种维生素,所以孕期要注意补充这些物质.除了饮食中多吃动物肝,豆类,菠菜,贝壳类水产品和牛奶外,可适当服些铁剂,钙片和维生素A,B,C,D等,以防治贫血和缺钙.
希望我的回答对你有所帮助,欢迎再次提问!

betty0620

什么都可以吃,只是不能吃太多。

wsy198299

可以吃的,我怀孕时也吃的,不宜过多

cake23

可以吃的,适量就可以

dj_h11

可以吃的,我就吃过,没有影响哟

cskaikai

可以吃,但是不要吃得太多

阿咪南

是不是说怀孕的时候基本什么都可以吃吧,只要是不要过量就行

x545301979

可以吃的,好像怀孕不可以吃龙眼,不知道是不是真的。