海宝

打过几次胎对我这次怀孕会不会有影响?

我今年24岁,前几年已经打过几次胎了,昨天刚去医院检查出来怀孕了,可是肚子隐约有点痛,昨天去查,医生说太早,又看不到。我很想要这个宝宝。我想问就是打过几次胎对我这次怀孕会不会有影响?

betty0620

多注意休息!3个月时去医院检查下,看看医生怎么说

wuchunhong123

不会有影响的,但要注意多休息,防止流产

znaizn

应该不会有问题的,我也打过几次胎,现在的宝宝活泼的不得了。祝你好孕

qypyp

要注意休息,不要劳累,最好一天最少要吃200毫克的维生素E胶丸,可以防止流产,或者叫医生开育胎丸.