w20090221

孕16周 腹部发硬

我现在受孕15周+2天了 从前几天开始 偶尔腹部一侧鼓起 硬硬的 不知道怎么回事 好担心 还有往下坠的感觉 哪位知道的姐妹出来说说什么原因 有没有什么危险 谢谢

小曼头

那是的胎动,一般头在哪,哪就鼓得比较高。但是你有下坠感的话就要小心。有腹痛及坠胀感是流产的先兆。定期产检,一定没事。祝你的宝宝健康长大

提问者对回答的评语:谢谢~~

wuchunhong123

去医院检查一下吧,医生会给你专业的回答的

琦宝妈咪

不怕的,这可能是宝宝在动了,有时动的厉害时,你可以从上到下有规律的抚摩,宝宝就会安静一点,听点轻松愉快的音乐。

lsy984021

不用太担心,我怀孕的时候也这样,很难受的,有时候硬一两分钟了,宝宝在动,可以慢慢地抚摸宝宝。